Leidenschaft und Expertise
In dem kleinen Weiler Wippenau reifen auf über 200 Streuobstbäumen direkt um unser Anwesen die Früchte, die für unsere fränkische Region typisch sind. Produkte unserer Streuobstwiesen sind besonders wertvoll, weil wir mit sehr viel Handarbeit die Pflanzen- und Tierwelt erhalten und aktiv zum Naturschutz beitragen. Unseren Betrieb führen wir inzwischen in der 7. Generation seit 1801 auf naturnaher Basis für unsere hochwertigen Edelbrände.
Was ist der Unterschied zwischen Geist, Brand und Likör?
Finden Sie es bei einem Edelbrand-Tasting doch einfach heraus. Die Herstellungsarten erklärt Ihnen als staatl. geprüfte Brennerin und erfahrene Edelbrand-Sommelíere Karola Henninger während einer Verkostung verschiedener Produkte aus unserem vielfältigen Sortiment.
Wie aus einer vergorenen Fruchtmaische ein tolles Destillat entsteht erfahren Sie direkt am Brennkessel unter der fachlichen Führung von Walter oder Ruben Henninger, beide sind ebenfalls staatl. geprüfte Brenner.
Edelbrand-Tastings sind in unterschiedlichen Kategorien mit oder ohne Brenner-Vesper buchbar.
Wir freuen uns auf Eure Anfrage. Familie Henninger & Team